Чемпион мира Уайлдер считает неизбежным бой с Поветкиным

Чемпион мира Уайлдер считает неизбежным бой с Поветкиным

Американец Деонтей Уайлдер, являющийся чемпионом мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), выразил мнение, что его поединок с курянином Александром Поветкиным неизбежен.

В интернете некоторое время назад появился ролик с Поветкиным. По сюжету курский боксер бегает кросс в лесу и встречает человека в плаще, одетого в стиле Уайлдера. Курянин говорит, что его бой с американцем неизбежен, но это произойдет «не здесь и не сейчас».

Уайлдер, который получил травму и на несколько месяцев выбыл из строя, «запостил» ролик с Поветкиным на свою страницу в соцсети «Твиттер». Видео американец сопроводил комментарием: «Должен признать, что это довольно круто. Наш бой с Поветкиным определенно неизбежен».

Курянин и американец должны были провести титульный бой в мае текущего года. Но поединок перенесли на неопределенное время после того, как в одной из допинг-проб Поветкина обнаружили остаточные следы мельдония. «Русского Витязя» в итоге оправдали, но Уайлдер к тому времени получил травму. WBC решил оставить чемпионский титул за американцем, а Поветкина обязал разыграть титул временного чемпиона с канадцем Бермейном Стиверном.

Отметим, что поединок Поветкина и Стиверна состоится в Екатеринбурге 17 декабря. Александр провел на профессиональном ринге 31 бой. Он одержал 30 побед (22 нокаутом) при единственном поражении. На счету Бермейна 25 побед (21 нокаутом) при ничьей и двух поражениях.

Фото: boxingplanet.ru

482
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...