Курский депутат Госдумы будет курировать деятельность единороссов в трех регионах

Курский депутат Госдумы будет курировать деятельность единороссов в трех регионах

На прошедшем 6 декабря заседании Президиума Генерального Совета «Единой России» были назначены шесть руководителей межрегиональных Координационных советов партии власти, одним из которых стал депутат Госдумы от Курской области Виктор Карамышев.

Карамышев будет курировать работу курского, орловского и белгородского отделений единороссов.

— Перед межрегиональными Координационными советами ставится задача стать своеобразными трансляторами идей партии в регионах: доносить результаты работы ЕР до региональных отделений партии, чтобы те уже дальше передавали информацию местным и первичным отделениям, — рассказал Виктор Карамышев.

Эксперты отмечают, что создание МКС представляет собой один из механизмов перенастройки связи центрального аппарата ЕР с регионами. Предполагается, что руководители советов будут играть важную роль в работе единороссов. Партия планирует наделить их серьезными полномочиями, которые позволят собирать на местах и отправлять в Москву информацию об истинном положении дел, а также формировать актуальную идеологическую и информационную повестки.

Добавим, что ранее Виктор Карамышев возглавил подкомитет по социальному развитию села думского комитета по аграрным вопросам. Его однопартиец из Курска Александр Брыксин вошел в состав комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций. Экс-спикер регионального парламента Татьяна Воронина является членом комитета по вопросам семьи, женщин и детей, бывший мэр областного центра Ольга Германова — комитета по культуре. А курский коммунист Николай Иванов, как и Брыксин, вошел в комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций.

631
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...