Московский «Локомотив» расстанется с курянином Арсением Логашовым

Московский «Локомотив» расстанется с курянином Арсением Логашовым

По данным газеты «Известия», курский футболист «Локомотива» Арсений Логашов во время зимнего перерыва в чемпионате России намерен расстаться с московским клубом из-за отсутствия игровой практики.

— Арсений недоволен своим нынешним положением в команде и хочет уйти, — рассказал «Известиям» источник из близкого окружения 25-летнего футболиста. — Его не устраивает полное отсутствие игровой практики. Логашов не видит для себя перспектив в «Локомотиве» и рассчитывает сменить клубную прописку в ближайшее время. Инициатива исходит именно от самого игрока. Руководство «железнодорожников» не будет мешать ему покинуть клуб — наставник красно-зеленых Юрий Семин не заинтересован в том, чтобы удерживать Арсения в команде.

Игроком столичного «Локомотива» Логашов стал в августе 2013 года. До этого он защищал цвета махачкалинского «Анжи», с которым взял бронзовые медали чемпионата России. После оформления сделки с махачкалинцами «железнодорожники» отдали уроженца Курска в аренду на сезон в ФК «Ростов». В команде из Ростова-на-Дону он провел 26 игр (23 в чемпионате и 3 в Кубке России), забив один мяч и сделав результативную передачу. 8 мая 2014 года Логашов выиграл свой первый титул в профессиональном футболе, взяв Кубок России с ростовчанами. Под конец аренды в «Ростове» защитник получил тяжелейшую травму, из-за которой смог провести первый матч за «Локо» только в 2015 году.

— После этого ему было тяжело доказывать на тренировках свое соответствие уровню «Локомотива» и проходить в состав. Окончательно Логашов потерял шанс год назад, когда Игорь Черевченко поставил его в основу на выездной матч с «Кубанью». «Локо» был разгромлен со счетом 2:6, и Игорь Геннадьевич перестал рассчитывать на Арсения. После прихода Юрия Семина ситуация не изменилась, — добавил источник газеты.

В текущем сезоне курянин не разу не выходил на поле в футболке «Локо». Контракт Логашова с «железнодорожниками» заканчивается грядущим летом. Поэтому, по словам источника, клубу выгодно расстаться с Арсением зимой, чтобы выручить за его трансфер в другую команду хоть какие-то деньги.

Фото с сайта lokoinfo.ru

714
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...