Бой Поветкина со Стиверном вживую увидят 15 тысяч зрителей

Бой Поветкина со Стиверном вживую увидят 15 тысяч зрителей

Специально к поединку курянина Александра Поветкина с канадцем Бермейном Стиверном в столице Урала переоборудуют центр «Екатеринбург-Экспо», который оснастят 15 тысячами зрительских кресел.

— Такого на Урале еще не было. Это будет смотреться, как будто боксерский поединок идет на футбольном стадионе. Энергетика будет невероятной, — отметил ресурсу znak.com исполнительный директор RCC Boxing Promotions Алексей Титов.

По его словам, в целом из Москвы в Екатеринбург прибудет 40 фур с оборудованием. Все приготовительные работы должны быть завершены в «Екатеринбург-Экспо» к 17 декабря, когда состоится бой Поветкина со Стиверном.

Как ранее было заявлено, ринг-анонсером поединка выступит хорошо известный в мире бокса американец Майкл Баффер, который даже запатентовал свою коронную фразу «Let’s get ready to rumble («Давайте приготовимся к битве!»). Баффер регулярно работает на боях российских спортсменов. В частности, именно он выступил ринг-анонсером на последнем поединке Поветкина против поляка Мариуша Ваха.

Добавим, что в Екатеринбурге «Русский Витязь» и Стиверн оспорят титул временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета. В рейтинге WBC Поветкин на данный момент занимает первое место, его будущий соперник — второе. На счету 36-летнего россиянина 30 побед при единственном поражении. 37-летний Стиверн провел в ранге профессионала 28 боев, в которых победил 25 раз, дважды проиграл и один бой свел к ничьей.

Фото с сайта nakanune.ru

608
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...