Курские сестры Толмачевы планируют выступить на «Евровидении-2018»

Курские сестры Толмачевы планируют выступить на «Евровидении-2018»

По словам юных певиц, задумку поддержал Народный артист России Филипп Киркоров, который готовил их к песенному конкурсу в 2014 году.

— Многие говорят: «Девочки, может, хватит уже участвовать в «Евровидении»?» Но бог любит троицу. Нам очень хочется поучаствовать в «Евровидении» еще раз и привезти в Россию победу. Мы думаем об участии в конкурсе в 2018 году, — заявила ТАСС Мария Толмачева.

По словам победительниц детского «Евровидения-2006», певец и продюсер Филипп Киркоров поддержал их идею и пообещал, что они поедут на песенный конкурс в третий раз, чтобы реабилитироваться за седьмое место в 2014 году.

Сестры-близняшки Толмачевы представляли Россию на взрослом «Евровидении» с песней Shine («Сияй»). Авторами композиции выступила интернациональная саунд-группа: Филипп Киркоров, Димитрис Конотопулос, Джон Баллард, Ральф Чарли и Джерард Джеймс Борг. В финале конкурса курянки набрали 89 баллов. Победу в музыкальном соревновании одержал австрийский исполнитель-трансвестит Томас Нойвирт, выступивший в образе бородатой женщины Кончиты Вурст. Его результат — 290 баллов.

— Седьмое место тогда было для нас победой. Конечно, хотелось получить первое место, но мы выступили достойно — и это главное. Во взрослом «Евровидении» все намного сложнее, — отметила Мария.

В настоящее время юные курянки обучаются в Белгородском институте культуры по специальности «Продюсирование и режиссура». В мае текущего года они открыли в Курске «Мастерскую эстрадного искусства». Певицы активно гастролируют и записывают новые песни.

817
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...