В Курске запретили ночную стоянку на оживленных улицах

В Курске запретили ночную стоянку на оживленных улицах

Администрация Курска на зиму ввела запрет на стоянку в ночные часы на ряде улиц, в том числе на Ленина, Дзержинского, Радищева, Сумской и Косухина, чтобы припаркованный транспорт не мешал работе снегоочистительной техники.

Из подписанного в мэрии постановления следует, что в зимнее время с 20:00 до 8:00 нельзя парковаться на улицах Ленина, Радищева, Дзержинского, Горького, Мирной, Сумской, Косухина, Студенческой. Аналогичный запрет распространяется на участки улиц 50 лет Октября (от улицы Дзержинского до улицы Большевиков) и Гагарина (от улицы Серегина до проспекта Кулакова).

А наряде улиц будет действовать круглосуточный запрет на стоянку. Речь идет о проспектах Дружбы, Победы, Клыкова, Хрущева и участке улицы Радищева от улицы Гоголя до переулка Гоголя.

В городской администрации пояснили, что данное решение принято «в целях обеспечения беспрепятственного движения пассажирского транспорта, спецтранспорта и осуществления снегоочистки проезжей части дорог».

Ранее мэрия на зиму запретила проезд по участкам четырех улиц со значительным уклоном. По улице Мирной во время гололеда закроют участок дороги между улицами Володарского и Тускарной. На улице Дружининской автолюбителей лишат возможности двигаться по трассе от улицы Пионеров до Нижней Луговой улицы. Подлежащий закрытию участок на улице Уфимцева располагается между улицами Горького и Володарского, на улице Ватутина — между Семеновской улицей и Золотым проездом.

737
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...