Председателем Федерации футбола Курской области переизбран Леонид Чаплыгин

Председателем Федерации футбола Курской области переизбран Леонид Чаплыгин

Исполнительный директор курского «Авангарда» оказался единственным кандидатом и был избран единогласным решением делегатов отчетно-выборной конференции Федерации.

— Я благодарен футбольному сообществу Курской области за понимание, конструктивный диалог и практическую помощь, – обратился к делегатам Леонид Петрович. — Уверен, что только совместная работа может дать на выходе положительный результат. Надеюсь на вашу поддержку и в будущем.

В ходе конференции Леонид Чаплыгин выступил с отчетом о проделанной за последние четыре года работе. Он рассказал о спортивных достижениях курян, структурных изменениях в футбольном хозяйстве области, талантливой молодежи и самобытных сельских командах. Кроме того, он озвучил проблемы, решить которые предстоит в ближайшем будущем, в том числе и с помощью Российского футбольного союза и МОА «Черноземье».

Присутствовавшие на мероприятии президент МОА «Черноземье» Рудольф Ходеев и начальник отдела программ развития и связям с регионами РФС Иван Цитович пообещали курянам всестороннюю поддержку и поблагодарили Федерацию за проделанную работу.

— В следующем году на территории страны будет продолжен ряд государственных программ по поддержке футбола. Убежден, Курская область станет их активным участником и сможет реализовать столь важные проекты по строительству новых футбольных полей и других спортивных объектов, – цитирует Ивана Цитовича пресс-служба курского «Авангарда».

Фото с сайта fc-avangard.ru

504
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...