Поветкин подготовится к титульному бою с Чисорой и Дженнингсом

Поветкин подготовится к титульному бою с Чисорой и Дженнингсом

Курский боксер Александр Поветкин перед боем с Бермейном Стиверном проведет тренировочные поединки, в которых его спарринг-партнерами станут Брайант Дженнингс, Дерек Чисора и Доминик Гуинн.

Чисора и Дженнингс являются бывшими претендентами на титул чемпиона мира. Британец Чисора в 2012 году уступил по очкам украинцу Виталию Кличко, в то время как американец Дженнингс в 2015-м проиграл его брату Владимиру, напоминает портал sportfakt.ru.

Доминик Гуинн из США больших побед не знавал и за карьеру потерпел 11 поражений, во всех случаях — по очкам. Он часто привлекается известными бойцами в тренировочные лагери перед большими поединками.

После подготовки в компании именитых спарринг-партнеров Поветкин 17 декабря сразится с канадцем Бермейном Стиверном в Екатеринбурге за титул временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета. Матч пройдет на арене выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО».

В рейтинге WBC Поветкин занимает первое место, его будущий соперник — второе. На счету 36-летнего россиянина 30 побед при единственном поражении. 37-летний Стиверн провел в ранге профессионала 28 боев, в которых победил 25 раз, дважды проиграл и один бой свел к ничьей.

Фото с сайта news.sportbox.ru

501
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...