Курский «Авангард» не будет переносить матч с «Арсеналом» из-за непогоды

Курский «Авангард» не будет переносить матч с «Арсеналом» из-за непогоды

Курск и подмосковное Раменское станут единственными городами, в которых будут сыграны матчи 17 тура футбольного чемпионата России в зоне «Центр» второго дивизиона. Белгород, Калуга, Липецк и Пенза перенесли игры на весну из-за угрозы непогоды.

Накануне в федеральных СМИ была озвучена информация, что Профессиональная футбольная лига планирует в связи с неблагоприятными погодными условиями перенести намеченный на 12 ноября 17 тур в зоне «Центр» на весну. В ПФЛ решили перестраховаться, чтобы избежать отмены игр перед их началом.

В «Центре» в грядущую субботу матчи должны были принимать Липецк, Курск, Раменское, Белгород, Пенза и Калуга. В течение 7 ноября городам предстояло подтвердить свою готовность к проведению встреч. В итоге лишь Курск и Раменское заверили, что обеспечат необходимые условия для организации матчей 17 тура.

Таким образом, 12 ноября в «Центре» состоятся лишь две игры. «Авангард» на своем поле примет дубль тульского «Арсенала», а раменский «Сатурн» на домашнем стадионе встретится с «Орлом». Остальные игры перенесены на весеннюю часть сезона. Сроки их проведения будут объявлены дополнительно.

Добавим, что для «Авангарда» поединок с «Арсеналом-2» станет последним перед зимним перерывом. В случае победы куряне наберут 31 очко и обгонят лидера «Центра» белгородский «Энергомаш» (30 очков).

Фото с сайта fc-avangard.ru

524
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...