Поветкин подготовится к бою со Стиверном в горах

Поветкин подготовится к бою со Стиверном в горах

Курский боксер Александр Поветкин начал горный этап подготовки к титульному бою с канадцем Бермейном Стиверном, который состоится 17 декабря в Екатеринбурге.

Как известно, команды Поветкина и Стиверна к концу сентября не смогли договориться о проведении боя за титул временного чемпиона Всемирного боксерского совета, и WBC 7 октября выставил право организации поединка на торги. Победу в них одержал промоутер Поветкина Андрей Рябинский с предложением 3,165 миллиона долларов. Эта сумма в равных частях достанется боксерам.

— Мы еще договариваемся (с командой Стиверна), все будет подписано в ближайшее время. У Александра сейчас горный этап подготовки, скоро он вернется в Россию, — сказал Рябинский в интервью «Матч ТВ».

Поединок состоится 17 декабря в Екатеринбурге. По словам промоутера Поветкина, место проведения боя обусловлено тем, что в столице Урала нашлась крупная компания, которая согласилась разделить с ним расходы на организацию спортивного мероприятия.

Добавим, что Александр Поветкин провел на профессиональном ринге 31 бой. Он одержал 30 побед (22 нокаутом) при единственном поражении. На счету Бермейна Стиверна 25 побед (21 нокаутом) при ничьей и двух поражениях.

Фото с сайта rybinsk-once.ru

580
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...