Курянин превратил пикник в лесу в расправу над возлюбленной

Курянин превратил пикник в лесу в расправу над возлюбленной

В Курске заключили под стражу местного жителя, который во время пикника в пригородном лесном массиве зверски убил знакомую. Мужчина учинил расправу над женщиной, когда она призналась ему в измене, после чего закопал ее тело.



Трагический эпизод произошел 19 июля. В этот день 49-летний житель Курска пригласил на пикник 51-летнюю знакомую, с которой поддерживал интимную связь до того, как попал в места лишения свободы. Местом отдыха был выбран лесной массив, расположенный в районе грунтовой дороги, ведущей от детского оздоровительного лагеря имени Зои Космодемьянской до улицы Малышева. Куряне общались, жарили на костре мясо и употребляли спиртные напитки.

В процессе общения женщина призналась знакомому, что вступала в интимную связь с другим мужчиной, когда он находился за решеткой. Признание об измене вывело из себя бывшего зэка, который решил убить возлюбленную. По версии следствия, пока женщина лежала на животе, мужчина схватил кирпич и дважды ударил ее в затылочную область головы. После полученных ударов, курянка не подавала признаков жизни, но душегуб на этом не остановился.

Чтобы горожанка наверняка погибла, ее спутник достал из сумки капроновую веревку и, обмотав ее вокруг шеи женщины, затянул на узлы. Затем он надел на голову женщины полиэтиленовый пакет и обмотал сверху голову скотчем. Убедившись, что знакомая мертва, изувер затащил ее тело в заросли кустарника и скрылся. Ночью на следующий день он вернулся на место преступления с лопатой и закопал тело погибшей, сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Курской области.

В настоящее время курянин задержан. Его заключили под стражу. Следствие предъявило ему обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. В рамках возбужденного уголовного дела назначены судебные экспертизы.
1001
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...