Курские полицейские выступили на отборочном туре конкурса «Щит и Лира»

Курские полицейские выступили на отборочном туре конкурса «Щит и Лира»

В Курске состоялся смотр-конкурс среди сотрудников органов внутренних дел и членов их семей «Щит и Лира». Концерт прошел в зале Курского института кооперации. Конкурсанты соревновались в трёх номинациях: сольное пение, инструментальная музыка и хореография. Талант участников оценивало жюри, в состав которого вошли полицейские, а также известные деятели культуры и искусства.

При этом оценивалось качество исполнения, оригинальность номера и артистизм. Некоторые участники включили в номера костюмированные постановки, а все песни исполнялись исключительно вживую. По итогам подсчёта баллов в сольном пении лучшей стала лейтенант полиции, специалист тылового обеспечения Оксана Емельянова. В числе победителей и родные стражей порядка. Например, среди инструменталистов первое место завоевал Даниил Трубников, племянник сотрудника уголовного розыска. Молодой человек покорил жюри игрой на саксофоне. А в номинации «хореография», исполнив зажигательный восточный танец, лучшей стала Надежда Тутова, супруга заместителя начальника Северо-западного отдела полиции УМВД России по Курску.

Теперь победители примут участие в первом этапе фестиваля «Щит и Лира», который состоится в конце декабря в УМВД России по Курской области.

1023
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...