В Курской области выбрали «Народного участкового»

В Курской области выбрали «Народного участкового»

В управлении МВД России по Курской области подвели итоги регионального этапа конкурса «Народный участковый — 2016», победу в котором одержал майор полиции Дмитрий Калинин из поселка Моква.

Дмитрий Калинин служит в правоохранительных органах 13 лет. Сейчас под его присмотром находится 9 населенных пунктов, где проживает почти три с половиной тысячи человек. За время своей службы он раскрыл 12 дел – в основном это преступления средней тяжести, например, кражи.

— По словам коллег, Дмитрия отличают честность, принципиальность и непоколебимость. А самое главное его достижение на службе — спокойствие и безопасность на территории участка, — отметили в пресс-службе областного УМВД

По результатам онлайн-голосования майор получил 518 голосов. Второе место занял сотрудник ОМВД по Рыльскому району, старший лейтенант Андрей Полищук (376 голосов), третье — сотрудник ОМВД по Хомутовскому району, старший лейтенант Евгений Власкин (125).

Теперь Дмитрий Калинин представит курскую полицию на всероссийском этапе конкурса, который по традиции пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

657
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...