Титульный бой Поветкина пройдет 3 декабря в Москве

Титульный бой Поветкина пройдет 3 декабря в Москве

Менеджер Александра Поветкина Андрей Рябинский заявил, что бой курского боксера с канадцем Бермейном Стиверном за титул временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) состоится в Москве 3 декабря.

Как известно, команды Поветкина и Стиверна к концу сентября не смогли договориться о проведении титульного боя, и WBC 7 октября выставил право организации поединка на торги. Победу в них одержал промоутер Поветкина Андрей Рябинский с предложением 3,16 миллиона долларов. Он сообщил в соцсетях, что бой пройдет в России в декабре. Впоследствии Рябинский уточнил информацию.

В беседе с ТАСС менеджер сообщил, что спортивное событие состоится в Москве 3 декабря. По его словам, в тот же день свой бой проведет россиянин Денис Лебедев. При определенных обстоятельствах оба поединка могут пройти в рамках одного боксерского вечера.

— Такой вариант возможен, но мы рассматриваем варианты с другими мероприятиями, которые также планируются. Мы определимся с этим вопросом в ближайшую неделю, — сказал Рябинский.

Напомним, Александр Поветкин провел на профессиональном ринге 31 бой. Он одержал 30 побед (22 нокаутом) при единственном поражении. На счету Бермейна Стиверна 25 побед (21 нокаутом) при ничьей и двух поражениях.

Фото с сайта rybinsk-once.ru

740
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...