Росгвардию в Курской области возглавил Олег Набока

Росгвардию в Курской области возглавил Олег Набока

В Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации назначили начальником управления Росгвардии по Курской области полковника Олега Набоку, который до настоящего времени занимал должность замначальника полиции по охране общественного порядка регионального УМВД.

В конце минувшей недели президент России подписал указ о назначении начальников региональных управлений и других подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии. В частности, был назначен начальник управления Росгвардии по Курской области. Ведомство возглавил полковник полиции Олег Набока.

Как сообщили РИА «Курск сегодня» в пресс-службе УМВД России по Курской области, Олег Павлович родился в 1968 году. Является воспитанником Суворовского военного училища. Окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище. Впоследствии также получил юридическое образование.

Начал карьеру со службы в советской армии в батальоне в Москве. В органах внутренних дел — с 1999 года. Начинал службу в Орловской области. С 2002 года проходил службу в ОМОН УВД по Орловской области. С 2005 года назначен заместителем командира орловского отряда милиции особого назначения.

С января 2016 года Олег Павлович получил назначение в УМВД России по Курской области, где возглавил ОМОН. С апреля трудился в должности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка регионального управления внутренних дел.

Неоднократно находился в длительных командировках по охране конституционного порядка в Северо-Кавказском регионе. Привлекался к проведению контртеррористических операций. Награжден медалями «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка», «За доблесть в службе», «За заслуги в деятельности специальных подразделений» и «За отличие в военной службе» I, II, III степени.

Фото с сайта seyminfo.ru

2786
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...