Курские полицейские пресекли попытку сбыта почти килограмма наркотиков

Курские полицейские пресекли попытку сбыта почти килограмма наркотиков

Курские полицейские задержали 29-летнего гражданина республики Белоруссия, который пытался организовать сбыт синтетических  наркотиков в Курске. Согласно преступному замыслу, запрещенные вещества он собирался поместить  в тайник.

—  Оттуда  всю партию должны были забрать более мелкие наркосбытчики, —  пояснили в пресс-службе УМВД России по Курской области, — Но, благодаря оперативной работе стражей порядка, наркодилера-оптовика задержали прежде, чем он успел расфасовать  наркотики.

При этом, как сообщают в ведомстве, был изъят почти килограмм запрещенных веществ — это три тысячи доз, которые не дошли до потребителей. Этот вес представляет собой особо крупный размер. Сам задержаный заявил, что наркотики не употребляет. В наш город он приехал на арендованной машине, планировал поселиться в гостинице, а выполнив работу, вернуться на Родину.

 В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, устанавливаются лица, которые также причастны к этому преступлению.

Фото: www.livekuban.ru

850
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...