Команда курского знатока проиграла телезрителям «Что? Где? Когда»

Команда курского знатока проиграла телезрителям «Что? Где? Когда»

Неудачей завершилась вторая игра курского знатока Романа Кузикова в популярной телеигре «Что? Где? Когда?». Сотрудник Курской АЭС успешно ответил на один из вопросов, что не помешало его команде проиграть телезрителям со счетом 5:6.

Госкорпорация «Росатом» в январе провела отбор сотрудников в команду знатоков для участия в играх «Что? Где? Когда?». В конечном счете, были отобраны шесть сотрудников компании, в том числе и Роман Кузиков. Он работает инженером химического цеха Курской атомной электростанции и имеет богатый опыт участия в играх формата ЧГК.

Курянин дебютировал в интеллектуальном шоу «Первого канала» в летней серии игр. Тогда команда «Росатома» уступила телезрителям со счетом 3:6. Один из трех правильных ответов у знатоков дал Роман Кузиков.

Второе пришествие курянина в ЧГК состоялось 2 октября. В осенней серии игр он выступил вместе с Никитой Бариновым, Александрой Золотовой, Евгением Фионовым, Артемом Лосевым и Константином Рудером (капитан команды).

Игра в Нескучном саду начиналась для знатоков успешно. Команда дала два подряд верных ответа, один из которых записал в свой актив Роман Кузиков. Но после суперблица, который проиграл Никита Баринов, знатоки растеряли преимущество. При счете 5:5 команда, озвучив за столом правильный ответ на вопрос, предложила ведущему другой вариант, и в итоге победу отпраздновали телезрители.

Добавим, что прошедшая игра была второй в осенней серии игр. Ранее телезрителей со счетом 6:5 обыграла команда Андрея Козлова. До конца серии игр в ЧГК свои силы также попробуют команды Алены Повышевой, Ровшана Аскерова и Виктора Сиднева.

Фото с сайта 1tv.ru

653
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...