Курский «Авангард» проиграл во втором матче кряду

Курский «Авангард» проиграл во втором матче кряду

Выезд в Калугу к одноименному местному клубу завершился для футболистов курского «Авангарда» вторым подряд поражением в чемпионате зоны «Центр» второго дивизиона.

Выездной поединок, состоявшийся 1 октября, куряне провели в следующем составе: Козырев, Форопонов, Кадушкин (Погребняк, 58), Фурсин, Никитин, Газданов (Фатеев, 61), Имуллин, Павлов, Синяев, Богатырев (Пушкин, 59), Тонких (Минаев, 70). Старт матча остался за «Авангардом». Гости остро атаковали и в одном из моментов могли поразить ворота «Калуги», но мяч разминулся со штангой в считанных сантиметрах.

К середине тайма хозяева поля выправили ситуацию. Мяч стал чаще держаться в центре поля, а в одной из атак он побывал в воротах «Авангарда». На 29-й минуте Артем Махота сделал выверенный пас на Сергея Анохина. Тот в стыке с вратарем курян получил повреждение и оказался на газоне. Но мяч тут же подобрал Александр Петров, который вывел хозяев вперед — 0:1.

Гости перехватили инициативу и принялись штурмовать ворота калужан, но сравнять счет не смогли. А на 52-й минуте Владимир Кисенков удвоил преимущество «Калуги». Попытки «Авангарда» сравнять счет к успеху не привели. «Калуга» отстояла победный результат, а куряне потерпели второе кряду поражение.

По итогам 11 туров «Авангард» откатился на третье место. В активе курян 21 очко. Столько же набрал подольский «Витязь», но он имеет игру в запасе. Лидирующий в чемпионате белгородский «Энергомаш» набрал 23 очка и также провел на матч меньше «Авангарда». Свой следующий поединок куряне проведут дома 9 октября. В Курск пожалует один из аутсайдеров «Центра» пензенский «Зенит».

Фото с сайта fc-kaluga.ru

538
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...