Главное — не ошибиться в выборе будущего

Главное — не ошибиться в выборе будущего

«Единая Россия» — партия, которая способна решать вопросы, стоящие перед страной. Об этом говорилось на региональном Форуме сторонников партии, состоявшемся в минувшее воскресенье в Спортивно-концертном комплексе (СКК) Курска.Открывая форум, секретарь Курского регионального отделения «ЕР» Владимир Иванов напомнил, что в области проживают порядка 24 тысяч членов партии и более 5 тысяч ее сторонников. 

По словам Владимира Борисовича, это действительно единая команда, которая идет на предстоящие выборы «с четкой программой, продиктованной людьми». Упомянул он и об активном противодействии политических оппонентов, приведя в качестве примера многочисленную предвыборную рекламу последних. Впрочем, как констатировал Владимир Иванов, «грамотным избирателям понятно, что это политиканство…», и поблагодарил сторонников партии за понимание и поддержку. 

О поддержке со стороны курян говорили кандидаты в депутаты Госдумы РФ Татьяна Воронина и Виктор Карамышев, а также олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта Евгения Ламонова. Обращаясь с трибуны к участникам форума, которых в зале собралось порядка 3 тысяч, прославленная рапиристка произнесла: «Вместе мы — единая команда, готовая брать на себя ответственность», работать на благо области и всей страны.Член Совета Федерации от Курской области Валерий Рязанский напомнил, что «Единая Россия» вот уже 15 лет находится в центре политической жизни Отечества, и 18 сентября партии предстоит очередное испытание, которых за последние годы, по его словам, было немало. 

Продолжая эту тему, глава Курска Ольга Германова напомнила, что «Единая Россия» взяла на себя ответственность за страну в непростые годы и теперь делает Родину великой.По словам губернатора Курской области и члена президиума Регионального политсовета «Единой России» Александра Михайлова, состоявшийся Форум сторонников партии — «как финальный аккорд в предвыборной борьбе. А выборы — своего рода ответ на вопрос, чего мы хотим, развития или противостояния, как в 90-е. Необходимо, чтобы куряне правильно понимали это и не ошиблись в выборе своего будущего!».

803
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...