В Курске перезапустили проект «Губернаторская тысяча»

В Курске перезапустили проект «Губернаторская тысяча»

На площадке Юго-Западного госуниверситета состоялась презентация проекта «Губернаторская тысяча 2.0», который, как и дебютная «тысяча», нацелен на повышение квалификации молодых специалистов Курской области.

В ЮЗГУ 9 сентября подводили итоги проекта «Губернаторская тысяча». Он стартовал в 2014 году с целью выявить и поощрить молодых профессиональных управленцев в возрасте от 25 до 45 лет, которые готовы выйти на качественно новый уровень, отметили в региональном комитете по делам молодежи и туризму.

— Администрация Курской области довольна реализацией проекта «Губернаторская тысяча», — отметила замгубернатора Людмила Гребенькова. — За два года его существования создан пул молодых специалистов управленцев, которые хорошо показали себя в работе. Почти 180 человек внесены в резерв управленческих кадров, 80 из них уже получили назначения на вакантные должности.

На этом проект не завершается. Организаторы намерены предать ему новый импульс, выведя на качественно новый уровень. То, каким будет проект «Губернаторская тысяча 2.0», организаторы рассказали во время его презентации в ЮЗГУ.

Ожидается, что обновленная «Губернаторская тысяча» станет еще более понятной и прозрачной для потенциальных участников. Проект будет выполнять роль образовательного центра для повышения квалификации ведущих кадров Курской области и способствовать широкому обмену опытом.

В процессе будет создана общественная организация в поддержку «Губернаторской тысячи». Чтобы оказаться в числе участников проекта, каждому желающему в возрасте от 20 до 45 лет необходимо заполнить заявку на сайте gub1000.com.

896
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...