Курские полицейские задержали подозреваемого в сбыте героина

Курские полицейские задержали подозреваемого в сбыте героина

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Курской области задержали гражданина Узбекистана, которого подозревают в незаконном хранении и сбыте наркотических веществ. Как рассказали в пресс-службе регионального управления МВД, в России мужчина проживал с нарушением миграционного законодательства. В Курскую область он прибыл меньше месяца назад и вскоре попал в поле зрения оперативников. Подозрения подтвердились – мужчину задержали с поличным.

— В ходе личного досмотра у задержанного изъяли 28 свертков с наркотическим веществом. А на съемной квартире было обнаружено еще 20 свертков с наркотиками, — рассказали в пресс-службе ведомства. — Запрещенные вещества предназначались для распространения среди потребителей с помощью тайников-закладок.

Изъятое вещество было отправлено на экспертизу, которая показала, что оно является героином. Общий вес составил почти 140 граммов.В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. После отбытия наказания он будет депортирован с территории Российской Федерации. Все изъятые наркотики по завершении судебного разбирательства уничтожат. Кроме того, курские полицейские совместно с коллегами из нескольких регионов определяют канал поставки наркотиков в регион.

867
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...