Песня Уитни Хьюстон помогла курянке пройти отборочный этап «Голоса»

Песня Уитни Хьюстон помогла курянке пройти отборочный этап «Голоса»

Певица Ксения Коробова из села Черницыно Октябрьского района Курской области успешно выступила на этапе «слепых прослушиваний» нового сезона телешоу «Голос», заставив повернуться к себе всех четырех наставников благодаря блестящему исполнению песни Уитни Хьюстон.

В минувшую пятницу на Первом канале стартовал пятый сезон шоу «Голос». По традиции на начальной стадии программы исполнители пытаются обратить на себя внимание наставников на этапе «слепых прослушиваний». К слову, оценивают выступления артистов звезды российского шоу-бизнеса Григорий Лепс, Дима Билан, Леонид Агутин и Полина Гагарина.

Одной из участник первого выпуска «Голоса» стала курянка Ксения Коробова. Уроженка села Черницыно Октябрьского района исполнила хит Уитни Хьюстон I’m Your Baby Tonight. Исполнение песни оказалось столь эффектным, что к Ксении практически сразу повернулись Билан, Гагарина и Агутин, а вскоре — и Лепс.

Наиболее сильное впечатление девушка произвела на серебряного призера «Евровидения». Гагарина поспешила заявить Ксении, что у нее очень широкий диапазон, и позвала ее к себе в команду. Но 27-летняя курянка сделала свой выбор в пользу Агутина, который высказал некоторые замечания по ее выступлению.

Отметим, что «слепые прослушивания» продлятся еще в течение шести выпусков. Наставникам в общей сложности предстоит прослушать 150 участников. После того, как будут сформированы четыре команды, начнется этап «поединки»

Фото: канал «Голос» на youtube.com

888
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...