Курские ОМОНовцы вернулись из командировки на Северный Кавказ

Курские ОМОНовцы вернулись из командировки на Северный Кавказ

В Курске руководители подразделений областного УМВД, сослуживцы и родственники встретили бойцов ОМОН, которые вернулись домой после длительной командировки на Северный Кавказ

Курские полицейские в течение трех месяцев выполняли на Северном Кавказе задачи по поддержанию конституционного порядка, противодействию терроризму и борьбе с преступностью. Бойцы ОМОН были дислоцированы в одной из республик, но при этом выполняли задания на территории всего региона, отметили в пресс-службе областного управления МВД.

Начальник УРЛС Олег Свиткин поздравил бойцов с возвращением, поблагодарил прибывших сотрудников ОМОН за добросовестное выполнение поставленных задач и за то, что все сотрудники вернулись на родную землю живыми и здоровыми.

Руководство управления внутренних дел по традиции отметило благодарностями сотрудников, проявивших особую доблесть в службе на Кавказе. Все они в обязательно порядке пройдут комплекс реабилитационных мероприятий, после чего приступят к службе в рядах курской полиции.

Вернувшийся отряд сменили коллеги, отправившиеся в командировку на следующие три месяца. Отбывающих полицейских на службу благословил заведующий отделом по взаимодействию с правоохранительными органами Курской епархии отец Дионисий.

910
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...