Банк ВТБ представил на Курской Коренской ярмарке розничное направление бизнеса

Банк ВТБ представил на Курской Коренской ярмарке розничное направление бизнеса

Банк ВТБ на Курской Коренской ярмарке впервые презентовал два бизнес-направления: корпоративное и розничное. Кроме того, выставочная экспозиция банка стала площадкой для налаживания деловых контактов и непосредственного диалога с клиентами.

— В ходе ярмарки нам удалось установить новые взаимовыгодные связи, обменяться опытом и укрепить сотрудничество с деловыми партнерами, — прокомментировала участие в ярмарке директор розничного филиала банка ВТБ в Курске Светлана Похомова. В свою очередь, руководитель корпоративного филиала Сергей Токарев отметил высокопрофессиональный подход руководства области к проведению столь масштабного и значимого проекта, как Курская Коренская ярмарка.

— Банк ВТБ с радостью поддерживает такие знаковые мероприятия, идущие на благо региона, — подчеркнул Сергей Вячеславович. Отметим, что банк ВТБ зарекомендовал себя одним из значимых составляющих экономического развития Курской области, а с мая этого года структура кредитной организации расширилась в результате интеграции с Банком Москвы. Если до этого момента бизнес был построен в логике глобальной бизнес-линии, касающейся среднего и крупного бизнеса, то сейчас появилась еще одна — розничный бизнес.

Розничный филиал Банка ВТБ в Курском регионе — один из лидеров по большинству показателей эффективности работы розничной региональной сети. По предварительным подсчетам, с начала года филиалом выдано полторы тысячи кредитов наличными на сумму почти 500 миллионов рублей. Кредитный портфель на конец июня составил 4,8 миллиарда рублей, привлечено средств населения — 4,4 миллиона рублей.

Важная информация для клиентов: условия сделок, оформленных до интеграции, не изменились. Продолжает действовать востребованная у курян программа льготного кредитования работников здравоохранения, образования и силовых структур «Люди дела». В условиях наметившегося роста внутреннего валового продукта приоритетами банка будут сохранение темпов корпоративного кредитования и укрепление позиций в розничном сегменте услуг. Для этого у компании есть все: востребованные банковские продукты, профессиональный коллектив, современные технологии, разветвленная сеть и главное — индивидуальный подход к каждому клиенту.

988
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...