$ USD 58.8370 -0.3978
€ EUR 69.2982 -0.5041

Полиция поймала домушников, ограбивших более 35 квартир в Курске и Белгороде

Полиция поймала домушников, ограбивших более 35 квартир в Курске и Белгороде

Курские полицейские совместно с белгородскими коллегами обезвредили двоих преступников, специализировавшихся на квартирных грабежах. По данным стражей порядка, домушники ограбили более 35 квартир на территории соседних Белгорода и Курска.



И в Курске, и в Белгороде домушники действовали по отработанной схеме. Грабители проникали в квартиры, либо подбирая ключ, либо взламывая личинку замка на входной двери. Далее подельники проводили «обыск» помещений, из которых выносились все ценности, преимущественно золото и деньги. После награбленное добро грузилось в «Ладу Приору», на которой раскатывали преступники, и увозилось в тайник.

По информации пресс-службы УМВД России по Курской области, преступники «обнесли» свыше 35 квартир на Курщине и Белгородчине. Полицейские смогли установить личности домушников в тот момент, когда они промышляли в Соловьином крае. Квартирных воров задержали с поличным, когда они пытались ограбить дом по улице Черняховского в Курске.

В ходе проведенных оперативных мероприятий полицейские установили места, где домушники хранили украденные ценности. Сами преступники в настоящее время находятся в следственном изоляторе и дают признательные показания. В Курском УМВД отметили, что у полиции имеются неопровержимые доказательства причастности задержанных к совершенным преступлениям.
0
605
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...