"Авангард" покинули трое футболистов

"Авангард" покинули трое футболистов

В "Авангарде" объявили, что в весенней части чемпионата России за команду не будут выступать полузащитники Никита Митин и Александр Манюков, а также нападающий Артем Мотов. Футболисты уже исключены из клубной заявки на сезон.

В курском "Авангарде" сообщили о первых кадровых решениях. Клуб отзаявил с первенства страны в зоне "Центр" второго дивизиона полузащитников Никиту Митина, Александра Манюкова и форварда Артема Мотова. Отмечается, что "Авангард" и футболисты расторгли контракты по обоюдному решению. "Футбольный клуб "Авангард" благодарит Никиту, Александра и Артема за сотрудничество и желает успешного продолжения игровой карьеры!" - отметили в клубной пресс-службе.

Никита Митин, познававший азы футбола в школе столичного ЦСКА, до переезда в Курск поиграл за молодежную команду "Ростова" и "Спартак" из Нальчика. В сезоне-2014/2015 он стал игроком "Авангарда". В составе курской команды 20-летний полузащитник не смог стать игроком основы. В его послужном списке значатся только семь игр: 5 - в чемпионате страны, 2 - в Кубке России.

Выпускник подмосковной школы "Мастер-Сатурн" Александр Манюков в разное время защищал цвета дубля раменского "Сатурна", молодежной команды питерского "Зенита", рязанской "Звезды", тульского "Арсенала" и второго состава столичного "Спартака". В "Авангарде" - с прошлого лета. За первую половину чемпионата 23-летний полузащитник сыграл за курян семь матчей, в которых забил один мяч.

До переезда в Курск сменить несколько клубов пришлось и 25-летнему нападающему Артему Мотову. Он поиграл за ярославский "Шинник", костромское "Динамо", ивановский "Текстильщик", "Вологду" и пензенский "Зенит". В "Авангард" перешел только перед текущим сезоном и успел провести за курский коллектив 2 матча в Кубке России и 9 поединков во втором дивизионе.

1030
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...