Полина Сероусова осталась без короны "Красы России 2015"

Полина Сероусова осталась без короны "Красы России 2015"

В Москве 17 ноября прошел финал национального конкурса красоты "Краса России 2015". Победа досталась 18-летней Александре Черепановой из Приморья, а 19-летняя курянка Полина Сероусова не сумела попасть в пятерку лучших.

В столичном театре "Русская песня" вечером 17 ноября состоялся финал конкурса красоты "Краса России 2015". За победу боролись 47 девушек из разных регионов страны. Курскую область представляла 19-летняя студентка местной сельскохозяйственной академии из Железногорска Полина Сероусова.

Ресурс wday.ru сообщает, что темой постановки финала текущего года стал "Выбор звезды". Зрительный зал превратился в кинопавильон, а девушки стали претендентками на главные роли в популярных фильмах. Выходы девушек на сцену оценивало представительное жюри в составе известных экспертов из мира моды, победительниц конкурса прошлых лет и медийных персон: певца Аркадия Укупника, певицы Анжелики Агурбаш, джазового музыканта Игоря Бутмана и других.

Курскую участницу в Москве поддерживал внушительный десант из подруг, родственников и представителей проекта "Краса Курска". Эмоциональная поддержка Полине Сероусовой не помогла. Девушка не попала в первую пятерку призеров конкурса. Призы поделили между собой участницы из Первоуральска, Свердловской области, Обнинска, Новосибирска и Владивостока. А победу отпраздновала 19-летняя студентка Дальневосточного Федерального университета Александра Черепанова.

Напомним, что на прошлогодней "Красе России" Курскую область в Москве представляла Алина Лукьянчикова. Обладательница титула "Мисс Курск - 2013" вошла в первую десятку. Жюри одарило ее титулом "Мисс Гармония". Мария Верба, представлявшая в российской столице город Курск, завоевала звание "Краса Центрального федерального округа".

1252
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...