Полина Гагарина "нокаутировала" из "Голоса" курянина Севака Ханагяна

Полина Гагарина "нокаутировала" из "Голоса" курянина Севака Ханагяна

Единственный представитель Курска на шоу "Голос" Севак Ханагян решением наставницы Полины Гагариной покинул телепроект Первого канала, не сумев пробиться через этап "Нокауты".

Севак "Сева" Ханагян оказался одним из последних участников, пробившихся в основную сетку четвертого сезона "Голоса". Успех курскому певцу принесла песня "Кукушка" группы "Кино", исполненная в необычной аранжировке. Исполнителя в свои ряды были рады взять рэпер Баста и поп-дива Полина Гагарина (два других наставника Александр Градский и Григорий Лепс к певцу не повернулись, как того требует регламент проекта). В итоге Севак сделал выбор в пользу участницы последнего "Евровидения".

В середине октября Севак успешно преодолел второй этап телепроекта - "Поединки". Курский певец вместе с Софи Окран исполнял песню "Ночной каприз", и Гагарина решила оставить в своей команде молодого человека. Выбор дался звезде "Евровидения" очень тяжело. Поп-дива расплакалась, и, по ее словам, перед третьим этапом проекта "Нокауты" она приняла успокоительное, чтобы не разволноваться.

В рамках эфира "Голоса", состоявшегося 13 ноября, Гагариной пришлось выбирать между тремя подопечными: Севаком Ханагяном, Семеном Величко и Ольгой Задонской. Курский певец исполнил песню "Красиво". Исполнение известной песни Валерия Меладзе не впечатлило наставников команд.

По словам тренеров, Севак недостаточно эмоционально исполнил любовную композицию, хотя Григорий Лепс и заметил, что к курянину "почти никаких вопросов нет". "Я хотела, чтобы ты зажег, а ты закрылся. Не дожег", - заметила Полина Гагарина, которая в итоге "нокаутировала" Севака из проекта.

Напомним, что в начале года исполнитель пытался покорить телепроект канала "Россия" "Главная сцена". Он успешно прошел отборочный этап и попал в команду продюсера Максима Фадеева. В четвертьфинале шоу певец презентовал жюри свою собственную песню "Когда мы с тобой", написанную в соавторстве с участницей группы "Сливки" Кристиной Корольковой. Жюри не оценило стиль композиции и не пустило Севака в полуфинал.

1631
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...