Цоевская "Кукушка" помогла курянину попасть на шоу "Голос"

Цоевская "Кукушка" помогла курянину попасть на шоу "Голос"

Участник от Курска Севак Ханагян пробился в основную сетку музыкального проекта Первого канала "Голос". Певец исполнил знаменитую "Кукушку" Виктора Цоя в необычной аранжировке и попал в команду Полины Гагариной.

Первый канал этой осенью запустил очередной сезон музыкального телепроекта "Голос". По традиции шоу стартовало с так называемых "слепых прослушиваний". Наставники (Александр Градский, Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста), сидя спиной к сцене, слушают участников проекта, и если им нравится выступление, то они поворачиваются к певцам и предлагают пополнить ряды своих команд.

В ходе последнего эфира "Голоса", состоявшегося 9 октября, перед наставниками выступил представитель Курска Севак Ханагян. Молодой человек исполнил знамению песню "Кукушку" легендарного отечественного рок-исполнителя Виктора Цоя. Эта композиция неоднократно перепевалась на российской эстраде, и Севак также предложил на суд наставников "Кукушку" в необычной аранжировке. В итоге нестандартное звучание песни группы "Кино" оценили звезда последнего "Евровидения" Полина Гагарина и рэпер Баста, которые повернулись к Севаку, как только зазвучали слова "Кукушки".

После выступления курянин объяснил судьям, почему исполнил песню группы "Кино" именно в такой аранжировке. "Я считаю, что каждую песню можно по-своему рассказать. Песня - это же рассказ. Я посчитал нужным вот так донести ее", - заявил Севак.

Полина Гагарина, между тем, отметила, что двояко восприняла представленную вариацию "Кукушки". "Вы правильно сделали, что показали свои возможности. Но все же, мне кажется, для этой песни неприемлема мелизматика. И так было понятно, что у Вас есть диапазон, тембр - все было понятно. Поэтому я не сразу среагировала, что это была "Кукушка", - заметила участница "Евровидения - 2015". Тем не менее, Гагарина приняла курянина в свою команду.

Отметим, что Севак Ханагян родился в Армении. В семь лет отец научил его играть на синтезаторе, а музыкальную школу он окончил по классу аккордеона. По окончании седьмого класса перебрался в Москву. Завершив обучение в столичной школе, Севак поступил в Курский колледж культуры. После он продолжил образование в московской академии имени Маймонида на факультете мировой музыкальной культуры. В Курске живут родные и близкие Севака. Кроме того, в столице соловьиного края певец познакомился с будущей супругой. Во многом поэтому Севак считает Курск для себя родным и представляет город на телепроектах. В частности, от Курска певец выступал в последнем сезоне шоу "Главная сцена".

(Продажа жалюзи: горизонтальные вертикальные, рулонные шторы)

1515
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...