Курская модель снимется в одном фильме с главным актером "Реквиема по мечте"

Курская модель снимется в одном фильме с главным актером "Реквиема по мечте"

Вице-мисс конкурса красоты «Мисс Курск — 2006» Наталья Переверзева, получившая скандальную известность после речи о «нищей России» на шоу «Мисс Земли — 2012», снимется в российско-американском фильме вместе с актером и музыкантом Джаредом Лето, исполнившим главную роль в культовом фильме «Реквием по мечте».

Курская красавица Наталья Переверзева сейчас находится на Каннском кинофестивале. 25-летняя модель по большей части посещает светские рауты. Фильм российского режиссера Андрея Звягинцева «Левиафан», считающийся одним из главных претендентов на золотую пальмовую ветвь, девушка еще не видела, но собирается обязательно посмотреть. «Кино еще не видела, но очень болею за Россию. Надеюсь, нам достанется какой-нибудь приз», — сказала Переверзева онлайн-изданию super.ru.

Кроме того, модель сообщила, что в ближайшее времени снимется в кино. «Это совместный российско-американский проект. Это фильм в стиле фэнтези. Режиссерами будут Кончаловский и Голубев», — поделилась девушка. Она также сообщила, что вместе с ней участие в проекте примет американский актер и музыкант Джаред Лето. Он является вокалистом популярной группы 30 Seconds to Mars. Известность в актерском ремесле получил после главной роли в культовом фильме «Реквием по мечте». В текущем году получил «Оскар» и «золотой глобус» за роль транссексуала в драме «Далласский клуб покупателей».

Для Натальи Переверзевой это будет первый опыт киносъемок. Популярность соведущая программы «Икона стиля» на телеканале «Муз-ТВ» приобрела на модельном поприще. Любопытно, что победительница конкурсов красоты Наталья Переверзева «Мисс Курск» так и не стала. В 2006 году ее признали только вице-мисс. Но, поработав над собой, спустя четыре года она завоевала титул «Мисс Москва», а еще через два — звание «Краса России». Последний титул дал ей право представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Земли — 2012». После этого шоу курянка стала невероятно популярной в России.

В финале шоу девушка стала только восьмой, но ее речь на вопрос «Что заставляет вас гордиться Родиной?» после несколько недель обсуждали на родине. Модель сравнила нашу страну с нищим, затронула проблемы бедноты, национализма и кавказских войн, и в конце своей пламенной тирады заявила, что гордится тем, что «родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру». В России ее слова встретили неоднозначно — большая часть соотечественников поддержала курянку. Сама модель заявила журналистам, что о сказанном не жалеет и ни за что извиняться не собирается.
1311
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...