Суджанца отправили под суд за зверское убийство экс-супруга сожительницы

Суджанца отправили под суд за зверское убийство экс-супруга сожительницы

В Суджанском районе передано в суд уголовное дело сельского жителя, обвиняемого в убийстве бывшего мужа своей сожительницы. По версии следствия, мужчина обманом вывез оппонента в безлюдное место и забил его до смерти деревянной палкой и молотком.Трагедия разыгралась в сельской местности Суджанского района зимой 2014 года. Как выяснили органы предварительного следствия, все началось с того, что местная жительница пожаловалась своему 49-летнему сожителю на своего бывшего мужа. По словам женщины, экс-супруг ее избил. Сожитель решил проучить обидчика гражданской супруги и продумал коварный план убийства.

Зная, что оппонент работает электриком, мужчина позвал его починить электропроводку в доме. Ранним утром 14 декабря 2014 года убийца заехал за своей жертвой в село Заолешенка Суджанского района. Наниматель сообщил электрику, что работу надо выполнить в деревне Мартыновка Суджанского района. По пути убийца остановил свой автомобиль в безлюдном месте, якобы для подкачки шин. После этого преступник затеял с пассажиром словесный конфликт.

Ссора быстро переросла в драку, в ходе которой селянин учинил расправу над экс-супругом сожительницы. Мужчина бил оппонента деревянной палкой по туловищу и рукам. Когда палка сломалась, изувер схватился за молоток и нанес им по голове оппонента не менее девяти ударов. "От полученных телесных повреждений 52-летний потерпевший скончался на месте преступления, после чего обвиняемый скрылся на автомобиле", - сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области.

Правоохранительные органы вычислили предполагаемого преступника и предъявили ему обвинение по первой части 105-й статьи Уголовного кодекса РФ ("Убийство"). На данный момент расследование завершено, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Если селянина признают виновным, ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

881
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...