Селянин задохнулся во время ремонта насоса в колодце

Селянин задохнулся во время ремонта насоса в колодце

В Солнцевском районе следователи выясняют обстоятельства гибели местного жителя, который погиб во время ремонта насоса в колодце. По предварительной версии, мужчина мог задохнуться скопившимися в углублении газами.

Несчастный случай произошел в поселке Солнцево 22 августа. В этот день у 51-летнего местного жителя сломался насос. Чтобы починить его, мужчина спустился в колодец глубиной 27 метров, расположенный на территории его домовладения. Обратно мужчина так и не поднялся.

Супруга селянина, забеспокоившись, что ее муж долго не возвращается, заглянула в колодец. Мужчина лежал на дне без сознания. Женщина вызвала скорую помощь и спасателей. Сотрудники МЧС подняли курянина на поверхность. Медики, осмотрев мужчину, констатировали его смерть.

В связи с произошедшим проводится доследственная проверка. По предварительной версии Солнцевского межрайонного следственного отдела, мужчина задохнулся. Предполагается, что работая в колодце, погибший сорвался с лестницы и упал на дно, где скопились газы. Селянин не смог самостоятельно вылезти и задохнулся.

882
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...