$ USD 57.6527 -0.5715
€ EUR 69.0737 -0.1898

В финал конкурса "Мисс Курск - 2015" прошли 14 девушек

В финал конкурса "Мисс Курск - 2015" прошли 14 девушек

В начале мая в Курске прошел полуфинал конкурса красоты «Мисс Курск — 2015», в котором приняли участие 25 девушек. По его результатам допуск в финал городского соревнования красоток получили 14 претенденток, которые определят хозяйку короны в конце месяца.

Прием заявок от потенциальных участниц «Мисс Курск — 2015» стартовал в конце 2014 года. В конечном счете порядка 50 девушек изъявили желание побороться за титул первой красавицы столицы соловьиного края. С 1 февраля конкурсантки начали подготовку к открытому полуфинальному этапу, который состоялся 3 мая в одном из ночных клубов города.

Как сообщает kursktv.ru, за путевки на финальное шоу сражались 25 девушек. Регламент полуфинала предусматривал два дефиле конкурсанток в купальниках и строгих нарядах. Помимо этого, претенденткам на участие в финале «Мисс Курск» предстояло выдержать испытание интеллектуальным конкурсом. В итоге жюри выбрало 14 девушек, которые примут участие в заключительном шоу конкурса красоты.

Как ранее сообщал директор «Мисс Курск» Евгений Попов, финал пройдет 30 мая в драматическом театре имени Пушкина. Программа шоу держится в секрете. Вместе с тем, известно, что предварять его будет еще один конкурс — «Маленькая красавица Курска — 2015». Детский этап пройдет в первой половине дня, взрослый — во второй. Не исключено, что шоу посетит «Мисс Вселенная — 2002», модель, популярная телеведущая Оксана Федорова, с которой планировали договориться организаторы конкурса.

Напомним, конкурс «Мисс Курск — 2014» состоялся 31 мая в спортивно-концертном комплексе на улице Энгельса. В нем приняли участие 16 девушек. Титул главной красавицы выиграла уроженка Железногорска Регина Головкова. Звание первой вице-мисс конкурса жюри присудило студентке ЮЗГУ Ксении Васюк, титул второй вице-мисс — Юлии Авиловой. В апреле текущего года Регина Головкова должна была принять участие в конкурсе «Мисс Россия», но ее отстранили из-за пропуска подготовительного этапа шоу.

0
1053
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...