Алиса Кожикина прервала сотрудничество с продюсером Фадеевым

Алиса Кожикина прервала сотрудничество с продюсером Фадеевым

Известный российский продюсер Максим Фадеев заявил, что победительница телепроекта «Голос. Дети», уроженка Курской области Алиса Кожикина перестала с ним сотрудничать, так как родители девочки настояли на ее выборе в пользу учебы в школе.

Алиса Кожикина родом из села Успенка Курчатовского района Курской области. Самостоятельно занимается вокалом, изучая видеозаписи в Интернете. Достигла в своем ремесле к десяти годам солидных успехов — в 2012 году Алиса выступила на «Детской Новой Волне», а в 2013-м с Потапом и Настей Каменских спела песню «Вместе». Для участия девочки в проекте «Голос. Дети» ее семье пришлось сменить регион проживания на Ленинградскую область. Жертвы родителей оказались не напрасны. Алиса выиграла телепроект, выступая в команде продюсера Максима Фадеева.

Впоследствии уроженка Курской области представляла Россию на детском песенном конкурсе «Евровидение — 2014» в мальтийской Марсе. Алиса исполнила на музыкальном форуме песню Dreamer («Мечтатель»), текст которой написала совместно с солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной. Музыку сочинил Максим Фадеев. В итоге юная курянка заняла пятое место. После конкурса сотрудничество Алисы с Фадеевым продолжилось, но в текущем году их пути разошлись.

По словам продюсера, творческий союз разрушили родители девочки. «Допустим, у нас с Алисой Кожикиной есть желание работать, но ее родители не хотят. Потому что это достаточно тяжело — гастроли и все остальное. Они хотят, чтобы она доучилась. Поэтому мы больше не работаем с Алисой, а жаль», — отметил Максим Фадеев в интервью super.ru.

Алиса Кожикина, в свою очередь, поблагодарила продюсера за сотрудничество. «Я очень благодарна Максиму Александровичу за то, что он сделал в моей жизни! Я никогда этого не забуду! Спасибо огромное!» — написала юная певица 23 апреля на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

2823
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...