В Сеймском округе Курска обнаружили мертвого младенца

В Сеймском округе Курска обнаружили мертвого младенца

Следственные органы Курска начали проверку по факту обнаружения на улице Ракитовой тела новорожденного малыша. Полиция уже разыскала мать младенца, которая утверждает, что ребенок родился мертвым.

Страшную находку 25 мая сделала жительница курской улицы Ракитовой. Женщина обнаружила, что вместе с ее недавними постояльцами исчезло постельное белье. Курянка принялась его искать, и рядом с железнодорожными путями неподалеку от своего дома наткнулась на пакет с мертвым младенцем. Погибший малыш был завернут в простыню, пропавшую из дома женщины.

О произошедшем горожанка сообщила в полицию. Вскоре правоохранительные органы восстановили некоторые детали происшествия. У женщины, обнаружившей тело младенца, некоторое время квартировали знакомые мужчина и беременная женщина. В ночь с 18 на 19 мая 34-летняя гостья просила вызвать бригаду скорой медицинской помощи, поскольку у нее открылось кровотечение. А через несколько дней постояльцы съехали, сообщив хозяйке жилища, что нашли работу в пригородной деревне Ворошнево.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские отыскали квартирантку, которая оказалась матерью погибшего малыша. Женщина заявила полиции, что ночью 20 мая у нее начались роды. По словам курянки, ее сын родился мертвым. Что двигало женщиной дальше, остается только догадываться. Она завернула умершего малыша в простынь, положила в пакет и вынесла за дом, где бросила сверток.

В связи с произошедшим следственный отдел по Сеймскому округу Курска начал доследственную проверку. Правоохранителям предстоит установить точную причину смерти младенца. Для этого назначены необходимые экспертизы. Выясняются все обстоятельства смерти новорожденного мальчика. В зависимости от итогов проверки следователи примут соответствующее процессуальное решение.
1140
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...