Дама избила вытащившего ее из пьяной драки полицейского

Дама избила вытащившего ее из пьяной драки полицейского


В Курчатове фигурантом уголовного дела стала местная жительница, которая набросилась с кулаками на сотрудника правоохранительных органов, вытащившего ее из драки с двумя нетрезвыми мужчинами.

Инцидент, ставший поводом для возбуждения уголовного дела, произошел 21 марта в Курчатове. На остановке общественного транспорта, расположенной на площади Николаева города энергетиков, поссорились 40-летняя женщина и двое ее нетрезвых приятелей. По данным пресс-службы следственного управления СКР по Курской области, конфликт произошел на почве ревности.

За скандалом наблюдали многочисленные прохожие. Когда ссора переросла в драку, курчатовцы вызвали полицию. Прибывшие сотрудники патрульно-постовой службы предложили мужчинам проследовать с ними в отдел для дальнейшего разбирательства и посадили их в служебный автомобиль. Спасенная от пьяного побоища женщина доброго жеста полицейских не оценила.

Дама подошла к одному из сотрудников правоохранительных органов и стала наносить ему удары руками по голове и царапать лицо. Неадекватную женщину задержали. В отношении жительницы Курчатова возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти»). За содеянное ей грозит до пяти лет лишения свободы.

1034
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...