Курянка ответит в суде за убийство ревнивого сожителя

Курянка ответит в суде за убийство ревнивого сожителя


В Курске в ближайшее время судом будет рассмотрено уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы, обвиняемой в убийстве сожителя. По версии следствия, женщина зарезала гражданского супруга после скандала на почве ревности.

В пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области сообщили, что трагический инцидент произошел в региональной столице 19 декабря прошлого года. Ночью 28-летняя курянка распивала спиртное с 32-летним сожителем в его квартире на улице Щемиловка. В процессе застолья между гражданскими супругами возникла ссора.

По версии следствия, конфликт произошел на почве ревности мужчины к сожительнице. Одними словами ссора не ограничилась. В ходе беседы на повышенных тонах хозяин квартиры ударил женщину по лицу. Нетрезвая горожанка в ответ на это схватила кухонный нож и ударила им обидчика в область грудной клетки.

На шум в кухню зашла бабушка мужчины. Она вызвала бригаду скорой медицинской помощи, однако прибывшие медики спасти ее внука не смогли. Курянин скончался от полученного ранения, а его сожительница попала под уголовное преследование.

Молодой женщине предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Расследование по данному делу завершено. Сотрудники следственного отдела по Центральному округу Курска, разбиравшиеся в обстоятельствах произошедшего, передали собранные материалы в суд. Обвиняемой грозит до 15 лет лишения свободы.

1148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...