Следователи попросили помощи в поиске убийцы официантки в Курчатове

Следователи попросили помощи в поиске убийцы официантки в Курчатове


В следственном управлении СК РФ по Курской области разыскивают свидетелей убийства официантки одного из баров Курчатова, которая пала жертвой нападения ночью 31 января при возвращении с работы домой.

Утром 31 января вблизи дома № 4 по улице Советской в Курчатове было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Она погибла в результате открытой черепно-мозговой травмы. В связи с произошедшим Курчатовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

На данный момент следователи выяснили, что погибшей является 46-летняя жительница Курчатова. Она трудилась официанткой в баре «Восьмерка», расположенном неподалеку от места убийства. В день трагедии увеселительное заведение работало до трех часов ночи. После закрытия бара женщина отправилась домой. Что произошло в дальнейшем, выясняет следствие.

В поиске убийцы правоохранители рассчитывают на рядовых курян. «Всех очевидцев и свидетелей данного преступления просим обращаться в Курчатовский межрайонный следственный отдел или следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Курской области», — обратились к населению в СУ СК РФ по региону.

1625
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...