В Курске пройдет Новоторжская ярмарка - меховая выставка-продажа шуб и дубленок

В Курске пройдет Новоторжская ярмарка - меховая выставка-продажа шуб и дубленок

С 28 января по 1 февраля в здании Курского государственного цирка будет работать Новоторжская ярмарка. Куряне смогут оценить качество натуральных шуб и дубленок и приобрести понравившиеся меховые изделия по выгодным ценам.

Новоторжская ярмарка регулярно радует курских покупателей последними новинками меховой моды. Новоторжская ярмарка предлагает богатый выбор шуб и дубленок. Это 1000 готовых изделий из натурального меха для мужчин и женщин. С 28 января по 1 февраля у жителей Курска появится очередная возможность оценить качество меховых изделий Новоторожской ярмарки и профессионализм ее сотрудников. Выставка-продажа по доброй традиции пройдет в Курском цирке (ул. А. Невского, 4).

А в канун открытия выставки-продажи Новоторожская ярмарка спешит поделиться с курянами радостным событием из своей жизни. В преддверии новогодних праздников в тверском Доме меха Новоторжской ярмарки «За шубой!» состоялась презентация Музея овечки. В экспозиции музея представлены символы 2015 года из самых разных материалов: фарфора и фаянса, стекла, камня, металла, натурального меха и шерсти, льна, войлока, папье-маше, даже шоколада и мыла. Все экспонаты подарены друзьями, партнерами и сотрудниками Новоторжской ярмарки, привезены из зарубежных поездок, приобретены в Твери и других городах России, где работает Новоторжская ярмарка.

Среди приглашенных на открытие музея были известные люди Твери и представители СМИ. В этот день в Доме меха Новоторжской ярмарки был настоящий праздник. Работала книжная лавка, где продавались книги тверских авторов: Владимира Кремлева, Нины и Вячеслава Метлиных, Наины Хониной, Евгения Борисова, Всеволода Иванова, Геннадия Климова, Андрея Дементьева, книга директора Новоторжской ярмарки Натальи Серовой «Мужчина и женщина. Портреты и меха». На «улочке мастеров» тверские умельцы у всех на глазах создавали художественные произведения вместе с гостями. На вернисаже Новоторжская ярмарка показала свои фотопроекты. И конечно, всех гостей ждали яркие меховые показы.

На моделях студии «Ева» Новоторжской ярмарки были красивые шубы из овчины премиум, нутрии, енота, каракуля, бобра, рекса, роскошного соболя и любимой российскими женщинами норки, а также шубы и дубленки для мужчин. После дефиле все меховые изделия с подиума и многие другие шубы и дубленки можно было примерить и купить.

В скором времени сделать свой выбор в меховой экспозиции Новоторожской ярмарки, представленной на открытии Музея овечки, смогут и жители Курска.

«Музей овечки очень хорошо вписывается в теплый, дружелюбный образ Новоторжской ярмарки, — выразил мнение доктор психологических наук, профессор, декан факультета психологии и социальной работы ТвГУ, директор лицея ТвГУ № 46 Татьяна Жалагина. — И то, что музей открылся в канун года овцы — добрый знак».

«Желаю счастья всем покупателям Новоторжской ярмарки! — сказала, поздравляя гостей, Наталья Серова. — Новый год нужно встречать в новой шубе. Добро пожаловать на Новоторжскую ярмарку в Курский цирк с 28 января по 1 февраля 2015 года!»
2422
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...