Две курянки-подруги стали жертвами альфонса

Две курянки-подруги стали жертвами альфонса

В Курске полицейские задержали 25-летнего местного жителя, совершавшего кражи у женщин, с которыми он сожительствовал. От рук парня пострадали две курянки-подруги, которые материально обеспечивали безработного альфонса.

В пресс-службе УМВД России по Курску сообщили, что первой жертвой 25-летнего альфонса стала мать-одиночка. Молодой человек использовал чувства курянки в своих корыстных целях. Он постоянно пропадал в гостях у своей возлюбленной и похищал ее сбережения. В общей сложности молодой человек вынес из квартиры около 60 тысяч рублей. Чужие деньги позволяли парню нигде не работать и жить в свое удовольствие.

Жертва альфонса не могла не заметить пропажу сбережений, но до поры до времени она не вызывала возлюбленного на откровенный разговор и не обращалась в полицию. Однако терпению горожанки все же пришел конец, и пара рассталась. Но альфонс горевал недолго и вскоре нашел себе новый «источник доходов» — подругу бывшей девушки, которая была старшего него на несколько лет.

Женщина также в одиночку воспитывала ребенка и, как и ее приятельница, столкнулась с кражами из своей квартиры. Молодой сожитель похищал и деньги, и золотые украшения курянки. Поведение молодого человека насторожило горожанку, и она решила поговорить со своей приятельницей. Когда выяснилось, что альфонс ограбил обеих подруг, они решили обратиться в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов задержали курянина. Парень не стал отпираться и признался, что неоднократно обворовывал сожительниц. Теперь ему грозит тюремное заключение за несколько эпизодов краж. Для задержанного это будет не первая судимость. Ранее он отбывал срок за кражи в колонии-поселении.
777
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...