Курянка зарезала возлюбленного и уснула возле трупа

Курянка зарезала возлюбленного и уснула возле трупа

В Курске возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней горожанки, которая подозревается в убийстве возлюбленного мужчины. В ходе пьяной ссоры молодая женщина одним ударом ножа зарезала оппонента и заснула рядом с телом убитого.

Трагедия разыгралась в ночь с 18 на 19 декабря в одном из частных домов по улице Щемиловка областного центра. Как рассказал следователь следственного отдела по Центральному административному округу Курска Иван Пашков, случившемуся предшествовала попойка, участниками которой стали 32-летний хозяин дома и его 28-летняя девушка. Во время распития спиртного между любовниками произошла ссора на почве ревности.

Словесная перепалка вылилась в рукоприкладство. По версии следствия, мужчина схватил гостью за волосы и стал таскать ее по полу кухни. Пьяная курянка, ища спасения, схватила попавшийся под руку нож и ударила им оппонента в область сердца. Хозяин дома потерял сознание и упал на пол. Нетрезвая женщина, не осознавая произошедшего, какое-то время пыталась привести в чувства возлюбленного, но уснула за этим занятием прямо возле трупа.

Утром жуткая картина попалась на глаза бабушке убитого. Во время ссоры пожилая горожанка спала под включенный телевизор и не слышала шума на кухне. Она вызвала полицейских и скорую помощь. Внук женщины к тому моменту был мертв. Его пассию задержали сотрудники правоохранительных органов.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемая дожидается предъявления обвинений в следственном изоляторе. По 105-й статье Уголовного кодекса РФ женщине грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.
1198
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...