«Максим» запускает сервис совместных поездок «Вместе»

«Максим» запускает сервис совместных поездок «Вместе»

В отличие от такси, «Вместе» не предполагает поездку от подъезда до подъезда. Пассажиры могут уехать из определенных точек сбора на улицах города. Водители получают предложения от попутчиков после указания своего маршрута. Схема работы сервиса похожа на поездку автостопом, только реализована в удобном мобильном приложении.

Сейчас проходит закрытое тестирование приложения на Android в городе Кургане. В октябре-ноябре оно появится в открытом доступе для всех городов России. Приложение для iOS находится в разработке.

Запуск «Вместе» позволит сервису «Максим» расширить сферы деятельности и занять свое место на быстрорастущем рынке совместных поездок.

— Многие люди предпочитают совместное потребление вещей и услуг для экономии и комфорта. Если водителю по пути, он может подвезти человека. Тем самым он и добро людям делает, и уменьшает пробки на дорогах, и возмещает себе расходы на бензин. На старте проекта весь функционал приложения «Вместе» предоставляется бесплатно.

По мере роста популярности он будет монетизироваться, — говорит директор по региональному развитию сервиса заказа такси «Максим» Алексей Маркин.
Компания:
1384
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...