В Курске под утро сгорел "Ниссан"

В Курске под утро сгорел "Ниссан"

Ранним утром 14 ноября на улице Дальние парки в Курске пожар уничтожил автомобиль «Ниссан». В надзорных органов предполагают, что к возгоранию иномарки мог привести поджог.

Из оперативной сводки ГУ МЧС России по Курской области следует, что сообщение о возгорании автомобиля на Дальних парках поступило диспетчерам службы спасения в 05:48 14 ноября. По тревоге были подняты сотрудники 16-й пожарной части. За шесть минут они добрались до места происшествия, но охваченный огнем «Ниссан» к тому времени выгорел почти полностью. Причина пожара ныне выясняется. В надзорных органах не исключают, что к ЧП мог привести поджог.

Еще один автопожар, произошедший на территории региона, вечером 13 ноября был зафиксирован в Курчатове. На улице Молодежной города энергетиков произошло возгорание в одном из гаражных боксов. Отстоять сооружение сотрудники местной седьмой пожарной части не успели. Кирпичный бокс площадью 24 квадратных метра выгорел изнутри. Кроме того, огонь уничтожил находившийся в гараже отечественный автомобиль марки УАЗ.

От огня 13 ноября также досталось «Жигулям» в Обояни. В восьмом часу утра при неизвестных обстоятельствах в «четверке» вспыхнул моторный отсек. Пожарные оперативно прибыли на место происшествия и не позволили пожару распространиться по всей площади легковушки. Степень повреждений моторного отсека «Жигулей» спасатели не уточнили.

Кроме того, за минувшие сутки в области сгорел сарай. Хозпостройка площадью 100 «квадратов» заполыхала в утренние часы 13 ноября в слободе Белая Беловского района. Огонь уничтожил кровельные перекрытия сарая на всей площади. Происшествие обошлось без пострадавших.
836
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...