Алису Кожикину назвали фаворитом детского "Евровидения"

Алису Кожикину назвали фаворитом детского "Евровидения"

Онлайн-ресурс Escaz, посвященный «Евровидению», подвел итоги предварительного голосования по фаворитам детского песенного конкурса, финал которого состоится 15 ноября на Мальте. Лидером зрительских симпатий стала курянка Алиса Кожикина, которая представит на фестивале Россию.

Escaz считается одним из самых посещаемых онлайн-ресурсов, посвященных песенному конкурсу «Евровидение». В преддверии финалов музыкальных форумов сайт проводит голосование среди посетителей, которым предлагается оценить песни конкурсантов. В частности, перед детским «Евровидением — 2013» опрос выиграла Гайя Кауки из Мальты. Она же в итоге одержала победу на конкурсе. В этом году посетители сайта назвали фаворитом уроженку села Успенка Курчатовского района Курской области Алису Кожикину, которая будет представлять на музыкальном форуме Россию.

Одиннадцатилетняя победительница телепроекта «Голос. Дети» в настоящее время находится в мальтийской Марсе, где 15 ноября состоится финальное шоу «Евровидения». Как и все конкурсанты, Алиса дала большую пресс-конференцию для средств массовой информации. В частности, она заявила, что очень рада тому, что будет выступать под тринадцатым номером. «Наша команда была очень рада, потому что 13 — для меня счастливое число, и мне всегда с ним везет», — приводит слова девочки телеканал «Карусель».

Кроме того, Алиса поведала журналистам, что перед конкурсом пообщалась со своими землячками Марией и Анастасией Толмачевыми, которые выиграли детское «Евровидение» в 2006 году. «Я нашла их в Интернете, переписывалась с ними. Они очень рады, что я буду участвовать в детском »Евровидении«. Они очень меня поддерживают и сказали: »Верь в себя, и у тебя все получится", — отметила юная российская исполнительница.

Сами сестры-близняшки, попробовавшие в этом году свои силы на взрослом «Евровидении» в Дании, уверены, что Алиса одержит победу. «Я считаю, что Алиса достойна победы, потому что у нее голос очень красивый и песня очень замечательная, — сказала ресурсу »46 ТВ« Мария Толмачева. — Я каждый день ее слушаю, она даже в машине у нас звучит. И, когда мы слушаем, мы подпеваем, и мурашки по всему телу, потому что песня завораживает. Конечно, соперников много, но я думаю, что наша девочка справится и сделает все на 100 %».

Напомним, Алиса Кожикина представит на конкурсе песню Dreamer («Мечтатель»). Трансляцию детского «Евровидения» можно будет увидеть в эфире телеканала «Карусель» — официального вещателя конкурса в России. Весь день 15 ноября в эфире будут показывать «дневники» песенного форума, а в 21:00 начнется трансляция заключительного шоу. Алиса появится на сцене арены «Мальта Шипбилдинг» тринадцатой из шестнадцати участников.
1186
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...