Хэппи мил в «Макдоналдс»: январь – лучшее время для приключений!

Хэппи мил в «Макдоналдс»: январь – лучшее время для приключений!

Увлекательные приключения для самых юных посетителей «Макдоналдс» продолжаются и после новогодних каникул – ведь в постоянно обновляющейся коллекции Хэппи Мил их ждет встреча с героями популярного мультсериала «Время приключений». Каждая из игрушек серии – это коробочка с игрой, которую можно пристегнуть к сумке или рюкзаку, и всегда носить с собой! 

Компактные и удобные, как брелоки, яркие и эффектные, как все детские гаджеты в «Макдоналдс», познавательные и развлекательные, как самые популярные настольные игры, — эти игрушки объединили в себе множество уникальных функций. Красочные коробочки с играми в виде персонажей телемультика наверняка придутся по вкусу маленьким коллекционерам Хэппи Мил и поклонникам одноименного анимационного сериала на канале Cartoon Networks.

БиМо, Снежный Король, Марселин, Финн, Мятный Батлер, Леди Ливнерог, сразу 2 принцессы – Бубльгум и Принцесса Пупырчатого Королевства, Джейк и Граф Лимонохват – даже имена героев новой серии звучат очень интригующе! А если еще узнать, что внутри каждой игрушки скрывается определенная игра… Крестики-нолики, лабиринт, музыкальная «бродилка», паззл, метание шариков, головоломки – вот далеко не полный перечень того, чем ребятам предложат развлечься герои серии «Время приключений».

Программа Хэппи Мил «Время приключений» продлится в «Макдоналдс» до 25 января*.

Также не стоит забывать, что весело играть можно и за пределами ресторанов: на сайте «Студия Хэппи»,www.happystudio.com, вас всегда ждут интересные и познавательные игры и задания для детей online и offline. 

12416
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...