Многодетная курская семья осталась без жилья после пожара

Многодетная курская семья осталась без жилья после пожара

В ночь с 17 на 18 ноября семья Мальцевых в поселке Прямицыно лишилась жилья - загорелся их дом. Огонь уничтожил крышу их дома и сарай. Сгорели личные вещи хозяев.

Самое обидное – Александр и Валентина Мальцевы вместе с тремя своими детьми успели прожить в доме всего две недели. Журналистам телекомпании «Сейм» супруги рассказали, что приобрели дом в начале ноября, потратив на него средства от продажи квартиры и материнский капитал.

Сейчас семья временно ютится у родственников. Администрация Октябрьского района и поселка, пообещала оказать помощь.

- У нас есть резервный фонд главы района, который предусматривает возмещение таких вот непредвиденных расходов, - поясняет начальник управления аграрной политики, ГО и ЧС и муниципальных закупок администрации Октябрьского района Евгений Холодов.

Однако этих средств недостаточно. Семья нуждается в детских вещах, одежде и предметах первой необходимости. Оставить их можно в администрации района или отдать лично.Желающие могут оказать финансовую помощь. Номер банковской карты для пожертвований 6769 0700 2717 2056. Контактный телефон: 8-952-491-05-99 Мальцев Александр Анатольевич

139
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...