Курянка обратилась в полицию с просьбой защитить её семью от агрессивных соседей

Курянка обратилась в полицию с просьбой защитить её семью от агрессивных соседей

В Северный отдел полиции Курска поступило обращение жительницы Курска об агрессивном поведении её соседей. Параллельно информация размещена в соцсетях. Это настоящий крик души!

«Сколько будет продолжаться этот беспредел? Несколько лет наша семья терпит издевательства от соседей: угрозы и оскорбления, каждодневные поливы через забор фекалиями на плитку и автомобили, перебрасывание камней и кирпичей через забор, во время прогулки детей и нашей семьи во дворе. Поливы калитки, ворот, сброс мусора к дому, бутылки на заезде автомобилей.

У дочки гематома на руке, что подтверждено судмедэкспертизой. Взрослый человек умышленно кидал разбитую бутылку в ребенка, выкрикивая угрозы физической расправы, что хорошо видно на съемке камеры видеонаблюдения. Бросок произошел в тот момент, когда дочь уже вышла из калитки».

Как сообщили в Северном отделе полиции Курска, по всем заявлениям гражданки проведены проверки. Собранные материалы были направлены для принятия решения в рамках компетенции (статья 28 ЗКО) в администрацию ЦАО г. Курска. По факту причинения ребёнку телесных повреждений в настоящее время проводится процессуальная проверка и судебно-медицинская экспертиза, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

177
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...