Роман Старовойт рассказал, почему решил возглавить «Единую Россию» в Курске

Роман Старовойт рассказал, почему решил возглавить «Единую Россию» в Курске

Губернатор курской области Роман Старовойт принял участие в заседании отчетно-выборной конференции «Единой России» в Москве. По ее итогам принято решение о том, что глава региона станет секретарем регионального отделения партии.

- Роман Владимирович зарекомендовал себя как человек способный решать самые сложные задачи, брать на себя ответственность. Мы с вами находимся в преддверии важного электорального цикла, и считаем, что назначение Романа Владимировича на позицию секретаря самым позитивным образом отразится не только на результатах избирательной кампании, но и в целом на работе нашего регионального отделения партии, - подчеркнул секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

О своем назначении высказался и сам глава региона. Старовойт считает, что партия играет большую роль в развитии региона.

- Я принял для себя это решение. Я вступил в «Единую Россию», которая поддержала меня на выборах, на которую опирается президент. Уверен, что это сыграет плодотворную роль, в том числе и в следующем году, когда состоятся выборы в Курскую областную думу, - отметил Старовойт.

157
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...