Промоутер Александра Поветкина рассказал о состоянии здоровья боксера

Промоутер Александра Поветкина рассказал о состоянии здоровья боксера

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский в интервью РИА Новости рассказал о состоянии здоровья боксера, уроженца Курска Александра Поветкина. Напомним, недавно у Поветкина был подтверждён коронавирус.

- Я бы не сказал, что там что-то уж совсем серьезное, но и не бессимптомное. У него температура, есть определенные вопросы по здоровью, которых достаточно для того, чтобы мы положили его в больницу, где он под наблюдением хороших специалистов занимается своим здоровьем, - сообщил Рябинский.

Более подробная информация о состоянии Поветкина не разглашается.

- Скажу так: этого достаточно для того, чтобы оказаться в больнице. Подробнее рассказывать не буду, потому что это касается здоровья другого человека. Да, у него была температура и еще несколько проявлений этого заболевания. Я счел необходимым, чтобы он оказался в клинике под наблюдением высококвалифицированных врачей, - отметил Андрей Рябинский.

Также Рябинский рассказал, как проявилось заболевание. По его словам, Александр Поветкин был в лагере, когда признаки недомогания у него заметили другие члены команды. В скором времени у него поднялась температура, и было принято решение закрыть лагерь и всем уйти на самоизоляцию.

- Саня был единственным, у кого были проявления заболевания, поэтому он отправился в больницу. А вся команда сдала тесты, и у одного из команды положительный тест. Не буду называть имя. В общем, вся команда находится на изоляции, а человек с положительным тестом строго соблюдает все предписания врачей, - сообщил Андрей Рябинский.

Сколько времени займет лечение, пока неизвестно. Отмечается, что после полного курса лечения от коронавируса Поветкин пройдет диспансеризацию и сдаст все необходимые анализы.

Напомним, в связи с заболеванием Поветкина был перенесен его матч-реванш против британца Диллиана Уайта. Напомним, изначально бой был запланирован на 21 ноября. Александр Поветкин во время своего последнего боя 22 августа нокаутировал британца Диллиана Уайта на турнире в английском Брентвуде и завоевал пояс временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Матч-реванш между боксерами был прописан в условиях контракта.

144
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...