Курянин поранил триммером односельчанина

Курянин поранил триммером односельчанина

Тимский районный суд вынес приговор в отношении 59-летнего местного жителя, который в ходе конфликта порезал мужчину триммером. Инцидент произошел 17 августа этого года.

— Судом было установлено, что в утреннее время фигурант окашивал траву с помощью триммера на выгоне, расположенном в селе Погожее. В это время мимо на гужевой повозке, запряженной лошадью, ехал потерпевший. Между ними на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой фигурант, держа обеими руками триммер, подошел к гужевой повозке и умышленно нанес потерпевшему удар вращающимся металлическим диском триммера в область предплечья,  — говорится в сообщении пресс-службы Тимского районного суда.

Мужчина получил рвано-резаную рану предплечья. Отмечается, что свою вину подсудимый признал, явился с повинной и раскаялся в содеянном.

С учетом этих обстоятельств и наличия у подсудимого инвалидности второй группы, суд назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 100 часов. Кроме того, с осужденного в пользу потерпевшего была взыскана денежная компенсация морального вреда в сумме 10 тысяч.

 

188
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...